Privacy

Conformemente a quanto previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali -

La informiamo che:
A) I dati personali da Lei forniti al nostro Sito verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative all'incarico ricevuto; in particolare il trattamento sarà; finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti il completamento degli ordini di acquisto effettuati online;
B) Il conferimento dei dati è  facoltativo; resta inteso che l'eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità di adempimento dell'incarico;
C) I dati personali da Lei forniti saranno trattati "in modo lecito e secondo correttezza", così come previsto dall'art.11;
D) L'eventuale trattamento dei dati personali c.d. "sensibili" sarà; effettuato nei limiti e con le modalità previste dall'Autorizzazione generale del Garante n. 4/2004;
E) Il trattamento sarà effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza - allegato B del D.Lgs. 196/2003;
F) I dati potranno essere comunicati a:
-in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità  su indicate;
-personale e collaboratori di attività in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;
G) Il titolare del trattamento è: DiNuvoleDiCuori
H) Il responsabile del trattamento è: Nicoletta Martinelli
I) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le eventuali richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati all' indirizzo email dinuvoledicuori (chiocciola) gmail (punto) com.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo contenenti un insieme di informazioni che i siti web trasmettono al  computer o al dispositivo mobile del visitatore.  I cookie consentono di navigare nei siti web in modo efficiente e di svolgere alcune funzioni.

I cookie possono essere classificati in base alla durata e alla fonte:

Durata:

Cookie di sessione – sono cookie temporanei che vengono memorizzati per la durata della sessione e distrutti alla chiusura del link.

Tracking cookie persistenti – sono cookie che consentono ai siti web di riconoscere gli utenti alla loro visita successiva, velocizzando o migliorando la fruizione dei servizi o delle funzioni offerte.

Fonte:

I cookie possono essere classificati come first party cookie o third party cookie; i primi vengono trasmessi dal sito che l’utente sta visitando, mentre i third party cookie, o cookie di terzi, sono trasmessi da siti diversi da quello a cui è collegato l’utente.

I cookie usati da questo sito rientrano nelle seguenti categorie:

Cookie essenziali (classificati come “strettamente necessari”): sono essenziali per consentire all’utente di navigare nel sito e usarne le funzioni, per esempio accedere alle aree riservate. Quando si accede all’area “Il mio Account”, il nostro sito trasmette al computer dell’utente un cookie di sessione che viene memorizzato nell’hard disk solo per la durata della visita (definita  “sessione attiva”). Il cookie viene rimosso alla conclusione della sessione attiva.

Cookie di performance: sono usati con finalità di analisi dei dati web per monitorare l’uso del sito, le visite alle diverse pagine e le tendenze dei visitatori nel tempo. La raccolta dei dati è finalizzata unicamente alla gestione della performance e del design del sito. Sebbene questi cookie siano di terzi (Google Analytics), le informazioni raccolte sono ad uso esclusivo di questo sito.

Cookie di funzionalità: consentono al sito di ricordare le scelte effettuate dall’utente (come la lingua o l’area geografica) e di personalizzare le funzioni offerte. Questo sito usa i cookie di funzionalità per individuare gli investitori professionali e dirigerli verso le aree del sito riservate a questa categoria di utenti.

Cookie pubblicitari: usiamo third party cookie persistenti per raccogliere informazioni sull’utente per finalità  pubblicitarie e di marketing  mirato. Oltre ai cookie, usiamo pixel tag o file GIF trasparenti (detti anche beacon) per personalizzare i contenuti. Questi cookie non compromettono la privacy o la sicurezza dell’utente, poiché non raccolgono dati personali specifici:

Altri third party cookie – inoltre, questo sito usa dei widget all’interno di alcuni siti per consentire la condivisione dei contenuti tramite i social network. Questi widget, come i pulsanti “Condividi” o “Mi piace” di Facebook, saranno visibili sulla pagina visitata dall’utente. L’uso di questi cookie esula dal controllo di questo sito e si consiglia di visitare i suddetti siti per ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati e sulle procedure di controllo da essi applicate.

Disattivazione dei cookie (Opt out) 

I cookie possono essere disattivati in diversi modi. È possibile configurare il browser per bloccare tutti i cookie o per consentire unicamente l’attivazione dei cookie di siti “sicuri”, oppure per accettare solo cookie del sito a cui si è collegati in quel momento. La scelta di bloccare tutti i cookie può creare problemi di accesso ad alcune aree di questo sito.

Per ulteriori informazioni sui cookie si rimanda a  www.allaboutcookies.org ; il sito fornisce indicazioni sulla procedura da seguire per controllare e cancellare i cookie indesiderati che l’utente abbia già accettato.

Per disattivare alcuni third party cookie di questo sito, vi preghiamo di usare i seguenti link:

Google Analytics